РАКИ ПЕЧЕНЫЕ ПО-ОДЕССКИ

(На домашнем, чесночном сливочном масле.) Самые вкусные раки с середины августа и весь сентябрь. Именно в это время их мясо богато белком и имеет сладковатый вкус. Раки должны быть среднего размера, так как с маленькими Вы намучитесь, разделывая и их мясо безвкусно. Большие старые раки так же не порадуют Вас вкусом.Самый простой способ это отварить раков с добавлением черного душистого перчика. Есть способы отварки раков с пивом, но надо ли забивать истинный аромат раков, чем то другим? Я думаю нет.Но вот запечь раков – это совсем другое. Для начала их отваривают по классическому рецепту, а потом начиняют домашним, чесночным сливочным маслом. Вот это аромат! И в духовку там они пропитываются невероятным ароматом, мясо их становится нежным и сочным. Так запекают раков в Одессе. Обязательно попробуйте в пивном ресторане это чудо. Да, и попросите у официанта для Вас так называемый «слюнявчик» , потому что не забрызгать одежду сливочно- чесночным соусом при вкушении раков приготовленных по-одесски, практически невозможно.Приятного аппетита!(дюжина/полдюжины)

Дополнительная информация

  • Цена: 1400/2600р.
  • Порция: полдюжины/дюжина
trip
©2018 Hmel-el.ru . All Rights Reserved. Designed By Toplinefx.com